Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

ДТП по пути за грибами

:
Вчера на 22-м километре в районе поселков симферопольского шоссе и Брестского (бетонка) произошло столкновение трех автомобилей.

Примерно в 11 часов 30 минут двое «Жигулей» - ВАЗ-21074 (водитель-житель Чехова 1991-го года рождения) и ВАЗ-2121 (водитель-серпухович 1946 года рождения) стояли на обочине, ожидая своих домочадцев, ушедших по грибы. В этот момент грузовик тащил в сторону Симферопольского шоссе на сцепке тягач МАN. За рулем которого находился житель республики Беларусь 1975-го года рождения. В результате отрыва жесткой сцепки, МАN стал трудно управляем. Водитель не справился с управлением, и тягач наехал на стоящие на обочине «Жигули».

В результате ДТП пострадал водитель «семерки». Он доставлен в Серпухов, в больницу им.Семашко с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной затылочной части, переломом костей таза.

Напомним, что самый впечатляющий придорожный памятник установлен именно на Симферопольском шоссе. В честь певца Шандора, трагически погибшего в автокатастрофе. Здесь есть не только огромный плакат с его изображением, который подсвечивается ночью, но и ограда, скамейки и даже часовня. Видно, что за всем этим кто-то бережно ухаживает.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В ДТП по улице Карла-Маркса со стороны Окружной пострадали три человека

Альтернативный въезд в центр из южной части Хабаровска

Нетрезвый хабаровчанин пытался запрыгнуть на фронтальный погрузчик

Отзывы • Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.
13.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости