Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Дезинфекцию общественных мест и учреждений продолжают сотрудники МЧС России в Хабаровске

В период новогодних каникул сотрудники МЧС России проводят обработку различных учреждений и объектов.
Дезинфекцию общественных мест и учреждений продолжают сотрудники МЧС России в Хабаровске


В период новогодних каникул сотрудники МЧС России проводят обработку различных учреждений и объектов краевого центра по заявкам оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Меры эти предпринимаются с целью недопущения распространения вирусной инфекции.
Так, 4 января 2021 года военнослужащие Амурского спасательного центра МЧС России совместно с волонтерами Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности» продезинфицировали внутренние помещения двух общеобразовательных школ Хабаровска. Специальным раствором они обработали учебные классы, коридоры, лестничные пролеты, в то время как школьники находятся на каникулах. Кроме этого, спасатели провели плановую дезинфекцию в здании железнодорожного вокзала краевого центра. Специалисты подразделения радиационной, химической и биологической защиты и волонтеры обработали безопасным для людей составом залы ожидания, кассовые залы, лестничные марши, переходы, поручни и перила, лифты, места общего пользования, а также коридоры административных помещений.
Также силами Специализированной пожарно-спасательной части была проведена обработка территорий и помещений пожарно-спасательных подразделений, Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, для предотвращения заболеваний среди личного состава ведомства.
Аналогическая работа по дезинфекции будет продолжена в течение всех новогодних каникул.
[/i][i]Фото и видео Амурского спасательного центра МЧС России

Также по теме:
☀️ -19 -16°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.