Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Разыскиваются таланты!

В Хабаровске началась подготовка к международному фестивалю художественного творчества «Новые имена стран АТР-2020»., В Хабаровске началась подготовка к международному фестивалю художественного
Разыскиваются таланты!

В Хабаровске началась подготовка к международному фестивалю художественного творчества «Новые имена стран АТР-2020».
Масштабный фестиваль художественного творчества детей и юношества, уже давно ставший визитной карточкой города, пройдет в краевом центре с 16 по 19 марта. В этом году он - юбилейный: в тридцатый раз творческий конкурс объединит музыкантов и художников из Хабаровска и других дальневосточных городов, также планируется участие ребят из КНР, Республики Корея, Японии, Монголии. Возраст юных дарований - от 7 до 18 лет. Они будут состязаться в трех конкурсах: «Музыкальное исполнительство», «Живопись и графика», «Творчество и технологии XIX века».
Победители в каждой номинации получат дипломы и памятные знаки. А обладателям гран-при будет вручен диплом Дальневосточного отделения международного благотворительного фонда «Новые имена», а также денежный приз - 30 000 рублей. Отборочный этап Международного фестиваля художественного творчества детей и юношества «Новые имена стран АТР – 2020» пройдет в Хабаровске с 20 по 29 февраля.
По всем организационным вопросам обращаться по телефонам: 47-03-85; 47-03-86; 40-88-97.

Также по теме:
🌤 🌧 со 🌨ом -9 -7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.