Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровские дорожники продолжают борьбу со снежными завалами и наледью

Сегодня днем в снегоуборке задействовано 59 единиц техники и 58 рабочих, Сегодня днем в снегоуборке задействовано 59 единиц техники и 58 рабочих. Они расчищают от снега остановки пассажирского
Хабаровские дорожники продолжают борьбу со снежными завалами и наледью

Сегодня днем в снегоуборке задействовано 59 единиц техники и 58 рабочих. Они расчищают от снега остановки пассажирского транспорта. Так, бригады МУП «Южное» трудятся на улицах Краснореченской, Пионерской, Волочаевкой, Шеронова, Павла Морозова и Шевчука, Суворова, Оборонной, Радищева и Бийской.
«Минувшей ночью, с 20 вечера до 8 утра, на дорогах города работали 31 специализированная машина и 33 человека. Бригады расчистили 52 остановки общественного транспорта. Вывезли почти 500 кубометров снега, а для борьбы с гололедом высыпали на дороги краевого центра более 148 тонн песчано-соляной смеси», - рассказал начальник отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Дмитрий Панащатенко.
Работы по уборке города продолжаются пятые суки.

Также по теме:
🌤 +9 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.