Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Все объекты Хабаровска подключены к теплу

Однако полностью на зимний режим работы тепловые сети не перешли. Для того чтобы избежать порывов и гидроударов, заполнение системы идет медленно, специалисты постоянно контролируют режим давления.
Все объекты Хабаровска подключены к теплу

За минувшие десять дней энергетикам удалось согласно графику запустить централизованное отопление во все социальные объекта, а также во все многоквартирные дома города. Однако полностью на зимний режим работы тепловые сети не перешли. Для того чтобы избежать порывов и гидроударов, заполнение системы идет медленно, специалисты постоянно контролируют режим давления.

«В Хабаровске отопительный сезон стартовал 8 октября. В первые пять дней мы подключили к централизованной системе все социальные объекты. По информации специалистов управления ЖКХ, 17 октября радиаторы стали теплыми во всех домах города», - рассказал начальник городского отдела управления энергообеспечения Андрей Ванюков.

По сравнению с другими городами в Хабаровске в основном централизованная подача ресурса. 98% объектов подключены к теплоэлектростанциям. Из-за большой протяженности магистральных и внутриквартальных сетей для полного запуска отопления в краевом центре энергетикам требуется десять дней. (Татьяна Токарь для https://khabara.ru/)

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.