Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

По объёму инвестиций Хабаровск занимает четвертую строчку рейтинга среди городов Дальнего Востока и Сибири

В рейтинге участвовали пятнадцать городов – региональных центров: Петропавловск-Камчатский, Биробиджан, Владивосток, Якутск, Иркутск, Чита, Новосибирск, Красноярск и другие. ..., В
По объёму инвестиций Хабаровск занимает четвертую строчку рейтинга среди городов Дальнего Востока и Сибири

В рейтинге участвовали пятнадцать городов – региональных центров: Петропавловск-Камчатский, Биробиджан, Владивосток, Якутск, Иркутск, Чита, Новосибирск, Красноярск и другие. По итогам прошлого года объём инвестиций в расчете на одного жителя Хабаровска составил более девяноста двух тысяч рублей.
Муниципалитет продолжает активно работать над привлечением капиталовложений в городскую инфраструктуру. Для предпринимателей упрощены процедуры ведения бизнеса. Ряд государственных и муниципальных услуг можно получить в электронном виде. Сокращаются сроки выдачи необходимых разрешительных документов. По итогам прошлого года предприятия малого и среднего бизнеса обеспечили годовой прирост инвестиций на 6 % (по итогам 2017 года общий объем инвестиций составил более семидесяти миллиардов рублей).

Также по теме:
☀️ -21 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.