Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сборная батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Хабаровску выиграла «золото» в комплексной эстафете

В честь 300-летия образования российской полиции в Хабаровске прошел спортивный праздник среди подразделений городской полиции. За победу в состязаниях, приуроченных к 300-летнию  образовани,
Сборная батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Хабаровску выиграла «золото» в комплексной эстафете
В честь 300-летия образования российской полиции в Хабаровске прошел спортивный праздник среди подразделений городской полиции.
За победу в состязаниях, приуроченных к 300-летнию  образования российской полиции, боролись 11 команд из отделов полиции, строевых подразделений и других служб УМВД России по г. Хабаровску.
Коллективы дежурной части и подразделения пропаганды отдела ГИБДД разработали собственную отличительную спортивную форму. Многие сборные привели с собой группы поддержки, «вооруженных» баннерами, плакатами и иной наглядной агитацией.
Организаторы построили конкурсную программу таким образом, что командам для победы необходимо было показать коллективную слаженность, а спортсменам продемонстрировать ловкость, гибкость, силу и быстроту.
Сотрудники полиции под дружные кричалки болельщиков бегали с обручами, преодолевали препятствия в мешках, прыгали на скакалке и выполняли множество других в чем-то шуточных заданий.
Апогеем веселой комплексной эстафеты стало состязание по перетягиванию канатов. Накал борьбы был такой, что зрители и болельщики готовы были сами схватиться за толстую плетенную корабельную веревку и помочь своей команде. В финальном противостоянии мускулов и воли сошлись коллективы конвойного подразделения и отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Конкурс на командную слаженность и  силу в упорной и напряженной борьбы выиграли спортсмены из коллектива ППС.
Это позволило патрульным занять высшую ступень пьедестала по итогам состязаний.   Немного победителям уступила сборная отдела уголовного розыска. Бронзовые медали получили спортсмены из отдела полиции №1.
Награждая призеров комплексной эстафеты врио начальника УМВД России по г. Хабаровску Денис Козлов отметил, что для спортсменов батальона ППС этот успех стал третьим в нынешнем году. В марте выиграли турнир по мини-футболу среди подразделений и служб городской полиции по охране общественного порядка. Десять дней назад они получили золотые медали в первенстве по настольному теннису. По словам руководителя ведомства, подобная победная практика должна служить примером для других сотрудников. В своей краткой поздравительной речи полковник полиции Денис Козлов сделал акцент на том, что у таких состязаний по большому счету не может быть выигравших и уступивших. «Веселые старты» - торжество хорошего настроения, спортивного духа и пример здорового образа жизни.
Об этом передает сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 +15 +18°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.