Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Движение маломерных судов на водных объектах в границах Хабаровска разрешено с 30 апреля нынешнего года

Такое решение приняла городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В решении КЧС прописано, что в ряде случаев ...,
Движение маломерных судов на водных объектах в границах Хабаровска разрешено с 30 апреля нынешнего года

Такое решение приняла городская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
В решении КЧС прописано, что в ряде случаев навигация может быть открыта с 23 апреля – это касается маломерных судов, используемых государственными органами исполнительной власти, уполномоченными на осуществление контрольных и надзорных функций на водных объектах; а также государственными и муниципальными учреждениями, уполномоченными на проведение аварийно-спасательных работ, оказание медицинской помощи, доставку продуктов питания, предметов первой необходимости, медикаментов и почтовой корреспонденции в пределах территории, где использование иного вида транспорта невозможно. Необходимо, чтобы соблюдались меры, обеспечивающие безопасность плавания.

Также по теме:
🌤 +19 +21°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.