Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Другое<<

Лучшие ученики хабаровских школ провели новогодние каникулы в Москве

Лучшие ученики хабаровских школ провели новогодние каникулы в Москве

С 3 по 8 января 2018 года делегация из 11 школьников по приглашению московского департамента национальной политики и межрегиональных связей посетила российскую столицу. Приглашение досталось особо отличившимся – победителям школьных олимпиад, творческих фестивалей, тем, кто достиг успехов в учебе и спорте.
Для ребят подготовили интересную познавательно-развлекательную программу. Кроме хабаровчан, в мероприятиях участвовали дети из нескольких регионов России и стран ближнего зарубежья. Отдохнув после перелета, школьники отправились в исторический парк «Россия – моя история», где для них провели экскурсию. В этот же день они поучаствовали в новогоднем шоу «Спасатели времени», проходившем в Московском международном доме музыки.
В последующие дни гостям также скучать не давали. Они посмотрели цирковое водное шоу «Пираты подземного моря» и ледовое шоу «Щелкунчик-2», рождественскую сказку в Храме Христа Спасителя «Дорога в Рождество», поучаствовали в новогоднем представлении в Государственном Кремлевском дворце. Также в программе были экскурсия в Третьяковскую галерею и Палеонтологический музей, новогоднее квест-шоу в Крокус Сити Холл «Ну, погоди! Поймай звезду!», «Новый год кота Леопольда» в парке развлечений и каждый день – дискотека. Поездка в столицу дала юным хабаровчанам возможность познакомиться с достопримечательностями столицы, узнать много интересного об истории страны, ее литературе и искусстве, обрести новых друзей.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
  • 26 ноября, 17:33
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
В преддверии Нового года на прилавках Хабаровска стали появляться в продаже главные атрибуты предстоящих торжеств.
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
  • 26 ноября, 10:30
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
Два протокола за отсутствие масок составили на хабаровских покупателей, теперь их ждет суд.