Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Спасатели патрулируют наиболее сложные участки трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре и Лидога - Ванино (ВИДЕО)

В связи с прохождением циклона на территории Хабаровского края, в целях оперативного реагирования на возможные происшествия, для патрулирования наиболее сложных участков автомобильных
Спасатели патрулируют наиболее сложные участки трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре и Лидога - Ванино (ВИДЕО)

В связи с прохождением циклона на территории Хабаровского края, в целях оперативного реагирования на возможные происшествия, для патрулирования наиболее сложных участков автомобильных дорог из Амурского спасательного центра МЧС России убыли три расчета спасателей на аварийно-спасательных машинах тяжелого класса на базе автомобиля КамАЗ. Их задачей станет обеспечение безопасности на участках трасс Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре (с 49 по 92 км), Лидога – Ванино (с 220 по 320 км) и Лидога – Селихино (с 220 по 340 км): своевременная помощь попавшим в дорожно-транспортное происшествие автолюбителям, а также выполнение задач мобильного пункта обогрева.

«Спасатели оснащены всем необходимым инструментом и оборудованием для оказания помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации на автомобильной дороге. Кроме этого у них имеются теплые одеяла, валенки и запас продуктов питания на трое суток», - прокомментировал начальник Амурского спасательного центра МЧС России Алексей Шишин.
 
Информационное подразделение Амурского спасательного центра МЧС России

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.