Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Другое<<

В Хабаровске с 12 декабря изменяется расписание движения автобусов 25 маршрута

В Хабаровске с 12 декабря изменяется расписание движения автобусов 25 маршрута

Перемены связаны с мерами, направленными на стабилизацию финансово-экономического состояния МУП «ХПАТП № 1», находящегося в состоянии конкурсного производства, и переводом части подвижного состава из автоколонны «Южная» в базовое предприятие, расположенное на улице Промышленной.
Время отправления в последние рейсы 25-го маршрута в будние дни из Южного микрорайона до Уссурийского бульвара – 22.40, от Уссурийского бульвара до Южного микрорайона – 22.46. В выходные дни из Южного микрорайона до Уссурийского бульвара – 22.47, от Уссурийского бульвара до Южного микрорайона – 22.50. Информация о времени начала и окончания движения по маршрутам размещена на странице управления транспорта официального сайта администрации Хабаровска в разделе «Иная информация» - «Информация для пассажиров» - «Информация о плановом количестве транспортных средств на маршрутах города». Информацию о наличии транспортных средств на маршруте, о прогнозе прибытия к остановочному пункту можно получить у диспетчера МБУ «Хабаровский межотраслевой навигационно-информационный центр» по телефону 91-02-07.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
  • 25 ноября, 11:07
Известный блогер-урбанист Илья Варламов определил Хабаровск в Топ-14 лучших улиц страны
Хабаровск вновь занял высокую строчку в личном рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Улицу Муравьева-Амурского он включил в число лучших улиц России.
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
  • 24 ноября, 15:13
В Хабаровске заливают ледовые стадионы
В этом году горожане смогут «резать лед» на площадках трех муниципальных стадионов - «Юности», «Нефтяника» и «Зари», краевого стадиона «Арсенал», на катках парков «Динамо», Гагарина и Гайдара, на семидесяти дворовых хоккейных коробках и «народном» катке на хабаровской набережной.