Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже имущества из общежития

Сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего подозреваемого в краже стиральной машины стоимостью 38 тысяч рублей. В дежурную часть отдела полиции №1 обратилась комсомольчанка.
Сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего подозреваемого в краже стиральной машины стоимостью 38 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела полиции №1 обратилась комсомольчанка. Женщина сообщила, что из умывального помещения общежития неизвестный похитил ее стиральную машину.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого 42-летнего ранее судимого местного жителя.
Установлено, что накануне фигурант находился в общежитии, в гостях у приятеля. Уходя домой, злоумышленник вынес бытовую технику потерпевшей. Чужое имущество он продал неизвестному, а деньги потратил на покупку алкоголя и продуктов питания. Предпринимаются меры к розыску похищенного.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
☀️ -32 -26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.