Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в краже рыболовных товаров

Сотрудники отдела полиции № 9 УМВД России по городу Хабаровску задержали 34-летнего жителя краевого центра по подозрению в совершении хищения товаров, принадлежащих организации по
Сотрудники отдела полиции № 9 УМВД России по городу Хабаровску задержали 34-летнего жителя краевого центра по подозрению в совершении хищения товаров, принадлежащих организации по продажам рыболовных атрибутов, с ущербом порядка 150 тысяч рублей.
В правоохранительные органы обратился руководитель торговой компании. Заявитель сообщил, что в ночное время неизвестный проник на территорию его предприятия, взломал навесной замок двери складского помещения и похитил товар. Ущерб составил порядка 150 тысяч рублей.
В результате проведенных оперативных мероприятий сотрудники городского отдела полиции №9 города Хабаровска по горячим следам  задержали ранее не судимого 34-летнего безработного хабаровчанина. Стражи правопорядка выяснили, что задержанный мужчина раньше работал разнорабочим в данной торговой фирме, но был уволен.
Сотрудники уголовного розыска изъяли у него похищенное имущество и вернули владельцу.
В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по Хабаровску

Также по теме:
🌤 -6 -3°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.