Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске в ходе погони сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в угоне автомобиля

Ранним утром нетрезвый водитель на угнанном автомобиле, скрываясь от автоинспекторов, аварийно финишировал на привокзальной площади Хабаровска. Погоня за автомобилем началась у поста
Ранним утром нетрезвый водитель на угнанном автомобиле, скрываясь от автоинспекторов, аварийно финишировал на привокзальной площади Хабаровска. Погоня за автомобилем началась у поста ДПС, расположенного на Владивостокском шоссе, после того, как шофер отечественного внедорожника проигнорировал требование остановиться.
На крутом повороте водитель не справился с управлением и оказался у памятника Ерофею Хабарову. Нарушитель протаранил две припаркованные на площади иномарки. Автоинспекторам молодой человек заявил, что приехал из Бикина на попутке – в «Ниве» он якобы был пассажиром, а истинный виновник ДТП сбежал.
22-летнему жителю города Бикина придется возместить ущерб автовладельцам, а также компенсировать поломку скамьи и мраморной тумбы – части фонтанного комплекса. После оформления всех документов молодой человек направлен в спецприемник.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Бикинскому району

Также по теме:
☀️ -8 -5°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.