Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В поселке Чегдомын Верхнебуреинского района стражи правопорядка провели для школьников игру «Зарница»

Сотрудники полиции отдела Верхнебуреинского района совместно с представителями Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и администрации района провели для
Сотрудники полиции отдела Верхнебуреинского района совместно с представителями Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и администрации района провели для школьников военно-патриотическую игру «Зарница».
В соревнованиях приняли участие мальчишки и девчонки старших классов средних школ № 4,6,10 поселка Чегдомын.
Все участники игры выстроились на стадионе «Шахтёр» и показали свои навыки строевой подготовки. Задания стали не простым испытанием для новичков «Зарницы», поэтому ребята волновались, но старались выполнить всё максимально точно, в том числе, уложиться в отведённое время для снаряжения автомата. Игра проходила очень дружно и организовано. Несомненно, в ходе игры участники приобретали практические навыки начальной военной подготовки, спортивные умения. На этапах соревнования ребятам необходимо было проявить не только хорошую физическую подготовку, но и умение работать единой командой. Судьей на одном из этапов соревнования выступил начальник ОМВД России по Верхнебуреинскому району подполковник полиции Сергей Игнатьев.
В конце мероприятия ребята поблагодарили организаторов за интересные и увлекательные соревнования, а также дружно сфотографировались на память.  
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам  ОМВД России по Верхнебуреинскому району

Также по теме:
☀️ +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.