Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В дальневосточной столице сотрудники полиции раскрыли кражу силового кабеля

Сотрудники отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Хабаровску задержали 29-летнего безработного, подозреваемого в хищении металлического кабеля, принадлежащего организации
Сотрудники отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Хабаровску задержали 29-летнего безработного, подозреваемого в хищении металлического кабеля, принадлежащего организации по продаже строительных материалов с ущербом  около 55 тысяч рублей.
В полицию обратился представитель торгового предприятия. Заявитель сообщил, что неизвестный злоумышленник в ночное время проник на охраняемую территорию строительной базы и похитил силовой кабель.   Сотрудник фирмы, обнаружив кражу имущества, обратился за помощью в органы внутренних дел, оценив ущерб порядка 55 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 29-летнего безработного хабаровчанина.  На допросе задержанный пояснил, что сдал кабель на металлолом, а деньги потратил на личные нужды. Установлено, что два года назад подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за кражу.
На время предварительного следствия фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Правоохранительные органы устанавливают причастность молодого человека к  совершению аналогичных преступлений на территории краевой столицы. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 🌧 +11 +12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.