Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Информация по факту стрельбы из пневматического пистолета в районе ГСК в Комсомольске-на-Амуре не соответствует действительности

Распространенная в СМИ информация по факту стрельбы нетрезвым водителем в Городе юности является недостоверной.   5 февраля 2017 года во время патрулирования экипаж дорожно-постовой
Распространенная в СМИ информация по факту стрельбы нетрезвым водителем в Городе юности является недостоверной.
 
5 февраля 2017 года во время патрулирования экипаж дорожно-постовой службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре в гаражном кооперативе по улице Машинной выявил водителя, который, по имеющейся информации, был лишен права управления транспортным средством. При проверке у данного водителя было выявлено состояние алкогольного опьянения.
После составления протокола об административном правонарушении и прибытии эвакуатора для транспортировки автомобиля на специализированную стоянку мужчина заперся в собственном гараже. После требования госавтоинспекторов открыть дверь, он продемонстрировал им из-за приоткрытой двери пистолет. При этом стрельбу мужчина не производил.
Дверь гаража своим ключом открыла жена комсомольчанина, которая позже прибыла на место происшествия.
Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что пистолет является пневматическим. Оружие изъято.
В настоящее время по данному факту проводится проверка.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
🌲 🌤 🌨 -18 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.