Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Сотрудники уголовного розыска задержали местную жительницу, которая похитила у своего знакомого 60 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали местную жительницу, которая похитила у своего знакомого 60 тысяч рублей. В дежурную часть городского отдела полиции №11 УМВД России по г. Хабаровску
Сотрудники уголовного розыска задержали местную жительницу, которая похитила у своего знакомого 60 тысяч рублей.
В дежурную часть городского отдела полиции №11 УМВД России по г. Хабаровску за помощью обратился житель пригородного села Калинка, у которого неизвестный похитил 60 тысяч рублей наличных денег.
Сотрудники полиции установили, что накануне потерпевший вместе с компанией приятелей отдыхал в одной из саун, расположенной в Краснофлотском районе. Когда заявитель собрался уходить, то обнаружил пропажу денежных средств.
Прибывшие на место патрульный экипаж и оперативники опросили участников застолья и персонал заведения. В результате разыскных мероприятий подозреваемая в краже была задержана. 30-летняя хабаровчанка, которая находилась с потерпевшим в одной компании, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Со слов злоумышленницы, она увидела у заявителя пачку купюр и решила совершить хищение, когда он отлучится из комнаты.
Задержанная дала признательные показания. Похищенные деньги она успела частично потратить.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 

Также по теме:
🌲 🌤 🌨 -18 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.