Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Полиция Хабаровского края обеспечила общественный порядок и безопасность граждан в период проведения Чемпионата России по дзюдо

С 8 по 11 сентября 2016 года в период проведения Чемпионата России по дзюдо личный состав органов внутренних дел края обеспечил общественный порядок и безопасность гостей и участников
Полиция Хабаровского края обеспечила общественный порядок и безопасность граждан в период проведения Чемпионата России по дзюдо
С 8 по 11 сентября 2016 года в период проведения Чемпионата России по дзюдо личный состав органов внутренних дел края обеспечил общественный порядок и безопасность гостей и участников мероприятия.
В ходе проведения мероприятий сотрудники полиции работали в тесном взаимодействии с другими правоохранительными органами, представителями частных охранных организаций, добровольных народных дружин. Наружные наряды полиции были максимально приближены к спортивно-зрелищному комплексу «Платинум Арена».
Сотрудники ГИБДД обеспечивали безопасность дорожного движения, особое внимание уделяя парковке автомобилей прибывающих на спортивные состязания хабаровчан и гостей города.   
В течение всего периода ежедневно перед началом соревнований сотрудники полиции проводили оперативно-технические осмотры помещений СЗК «Платинум Арена» и прилегающей к ней территории с применением технических средств и служебных собак на предмет возможного обнаружения и обезвреживания взрывчатых веществ и взрывных устройств.
За период проведения Чемпионата России по дзюдо административных правонарушений на территории прилегающей к СЗК «Платинум Арене» и внутри него не зарегистрировано.
Сотрудники полиции Хабаровского края на высоком профессиональном уровне обеспечили охрану общественного порядка и безопасность граждан во время проведения Чемпионата России по дзюдо. Чрезвычайных происшествий и правонарушений не допущено.
 Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
 
 
 
 

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.