Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Представитель Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю принял участие в охране общественного порядка

Член Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю Аркадий Син принял участие в охране общественного порядка совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России
Член Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому краю Аркадий Син принял участие в охране общественного порядка совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по городу Хабаровску.
В охране общественного порядка на территории города Хабаровска было задействовано более 60 сотрудников патрульно-постовой службы, в том числе 11 автомобильных патрулей и 16 пеших постов.
Перед проведением оперативно-профилактических мероприятий пенсионер МВД, член Общественного совета при УМВД России по Хабаровскому Аркадий Син принял участие в инструктаже стражей правопорядка.
Он отметил, что участвуя в охране общественного порядка и общаясь с жителями и гостями краевой столицы, полицейские являются лицом органов внутренних дел. Необходимо быть вежливыми, корректными и не поддаваться на провокации.
За время проведения рейдового мероприятия составлено 63 административных материала, в отделы полиции по подозрению в совершении преступлений доставлено 64 человека, проверено свыше 375 граждан на предмет розыска, выявлен гражданин, находящийся в розыске, как без вести пропавший. Проверено 295 сотовых телефонов, 143 отдельно стоящих автомобилей, свыше 90 автомобилей остановлено для проверки.
Представитель совета отметил, что в ходе охраны общественного порядка, общения с гражданами, проверки документов и автомобилей сотрудники были предельно вежливы и корректны, а также соблюдали все требования предусмотренные Законом «О полиции».
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 

Также по теме:
🌤 🌧 +18 +20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.