Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Мэр Хабаровска Александр Соколов проверил, как идут работы по реконструкции объектов дорожной инфраструктуры города

Мэр Хабаровска Александр Соколов проверил, как идут работы по реконструкции объектов дорожной инфраструктуры города. «Задача в нынешнем году стоит непростая ..., Мэр Хабаровска Александр
Мэр Хабаровска Александр Соколов проверил, как идут работы по реконструкции объектов дорожной инфраструктуры города
Мэр Хабаровска Александр Соколов проверил, как идут работы по реконструкции объектов дорожной инфраструктуры города. «Задача в нынешнем году стоит непростая – средств мало, всего 600 миллионов рублей. Это в три раза меньше, чем в прошлые годы. Тем не менее, работы идут, спасибо правительству края и губернатору – оказывается поддержка из бюджета края. В нынешнем году мы сдадим участок дороги, соединяющей улицу Дикопольцева с Волочаевским городком, завершим часть улицы Сеченова до переулка Холмского, большой участок улицы Краснореченской, отремонтируем дорогу на улице Донской», - рассказал мэр журналистам.
На участке дороги от улицы Лейтенанта Орлова до улицы Подгаева уже в нынешнем месяце появится асфальтовое покрытие, которого здесь никогда не было. 750 метров двуполосной магистрали свяжет улицу Дикопольцева и Лейтенанта Орлова с районом новостроек в Волочаевском городке. Кроме непосредственно асфальта, здесь появится тротуар, будет оборудована система водоотведения. По этой до-роге любой житель микрорайона сможет за считанные минуты добраться до центра города. Если же ему необходимо будет ехать в другую сторону, то на улице 1220 километр и Сече-нова он уже скоро сможет проехать по новой асфальтированной магистрали, которая свяжет эту часть города с улицей Юности и Карла Маркса.

Также по теме:
☀️ +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Экономические новости и события города Хабаровска.