Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю рассказал об итогах работы ведомства в прошедшем году

По словам генерал-майора полиции Михаила Черникова в эфире одной из утренних телепрограмм, уровень уличной преступности в регионе стабилен и контролируем. В 2015 году сотрудники полиции
По словам генерал-майора полиции Михаила Черникова в эфире одной из утренних телепрограмм, уровень уличной преступности в регионе стабилен и контролируем.
В 2015 году сотрудники полиции УМВД России по Хабаровскому краю раскрыли более 15 тысяч преступлений, из них полторы тысячи относятся к категории особо тяжких. Высоким остается процент раскрываемости таких видов преступлений как убийства, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, разбойные нападения.
Генерал-майор полиции Михаил Черников особо остановился  на работе по противодействию уличной преступности. Здесь допущен определённый рост, но по словам начальника УМВД России по Хабаровскому краю, он был прогнозируем. В 2015 году вступили в силу поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации, по которым к ответственности привлекаются водители, повторно задержанные за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
В целом Михаил Юрьевич оценил уровень безопасности граждан на улицах и в других общественных местах как стабильный и контролируемый.
В нынешнем году сотрудники ведомства продолжат наращивать усилия на основных направлениях деятельности. Дальнейшее развитие получит курс на максимальную открытость УМВД России по Хабаровскому краю для жителей региона. Особое внимание будет уделено работе с обращениями граждан.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 
 

Также по теме:
🌤 +7 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.