Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим праздником пациентов ведомственного госпиталя и сотрудников ряда подразделений краевого управления МВД

Дед Мороз и Снегурочка пожелали скорейшего выздоровления пациентам госпиталя УМВД России по Хабаровскому краю и подарили сладкие сюрпризы сотрудникам оперативных, следственных, тыловых
Дед Мороз и Снегурочка пожелали скорейшего выздоровления пациентам госпиталя УМВД России по Хабаровскому краю и подарили сладкие сюрпризы сотрудникам оперативных, следственных, тыловых подразделений и подразделения организации дознания.
Полицейский Дед Мороз и Снегурочка продолжают свою предновогоднюю миссию в Хабаровском крае. Еще одним пунктом в поздравительном маршруте стал госпиталь УМВД России по Хабаровскому краю. Около ста пациентов лечебного учреждения по рекомендации врачей не смогут встретить Новый год у себя дома. Дед Мороз постарался поддержать каждого и каждому пожелал скорейшего выздоровления. Отдельные слова благодарности Хозяин зимы произнес в адрес руководства, врачей и младшего медицинского персонала госпиталя. Чтобы лекарства не казались такими горькими, больным Дед Мороз подарил по небольшому сладкому сюрпризу.
Поздравил Дед Мороз и ветеранов УМВД России по Хабаровскому краю. Сотрудникам группы по работе с ветеранскими организациями он пожелал он пожелал оставаться такими же активными в вопросах  социального обеспечения сотрудников органов внутренних дел, которые вышли на заслуженный отдых.
Следующим пунктом праздничного маршрута стали оперативные и следственные структуры ведомства. У сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции шло подведение итогов работы за год, когда к ним нагрянули новогодние гости. Пришлось полицейским на время отвлечься от служебных вопросов. Кроме того, Дед Мороз поздравил с наступающими праздниками руководителей и сотрудников Управления уголовного розыска, Следственного управления, отдела организации дознания.
Завершился предпраздничный вояж поздравлениями и подарками для сотрудников тыловых и обеспечивающих структур ведомства.
Для каждого Дед Мороз и Снегурочка нашли оригинальные поздравления и подарили небольшие сувениры.
 Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
 

Также по теме:
🌤 +15 +22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.