Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Городе юности полицейскими окончено производство по уголовному делу о краже из частного дома

Следователями УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре окончено производство по  уголовному делу о краже на сумму 72 тысячи рублей. В ходе предварительного следствия было установлено,
Следователями УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре окончено производство по  уголовному делу о краже на сумму 72 тысячи рублей.
В ходе предварительного следствия было установлено, что с территории нежилого строящегося частного дома в поселке Амурсталь было похищено имущество на общую сумму 72 тысячи рублей.
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили и задержали подозреваемого. Им оказался безработный, ранее судимый за кражи 35-летний местный житель.
В ходе допроса задержанный рассказал, что в темное время суток он проник на территорию строящегося дома и похитил находящееся там имущество (мопед, велосипед, садовый инвентарь, электроинструменты, 28 листов сайдинга).
В ходе обыска по месту жительства подозреваемого полицейскими была изъята часть похищенного. Остальное имущество злоумышленник продал, а вырученные средства потратил на личные нужды.
В настоящее время в отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Следствием УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре расследование уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража), окончено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
🌤 🌧 -4 -3°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.