Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Журналисты Хабаровского края могут принять участие в конкурсе «Золотое перо»

По сложившейся традиции, один или два победителя будут названы в День российской печати – 13 января, Комитет по печати и массовым коммуникациям Правительства края продолжает принимать
Журналисты Хабаровского края могут принять участие в конкурсе «Золотое перо»

Комитет по печати и массовым коммуникациям Правительства края продолжает принимать заявки от средств массовой информации на участие в ежегодном конкурсе «Золотое перо». Он проводится в целях поощрения журналистов, проявивших высокое профессиональное мастерство, журналистский талант при освещении общественно значимых тем.
Выдвижение претендентов проходит до 30 ноября. Для этого необходимо составить обращение от имени коллектива, либо регионального Союза журналистов и направить его в комитет по печати и массовым коммуникациям Правительства края по адресу: г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 32, к. 208. Контактный телефон: (4212) 32-49-69. Решение об определении победителей принимает конкурсная комиссия, состав которой утверждается распоряжением Губернатора Хабаровского края. По сложившейся традиции, один или два победителя будут названы в День российской печати – 13 января. Они получат диплом, денежную премию, а также почетный знак «Золотое перо».
Напомним, что с 2004 года обладателями «Золотого пера» становились многие известные в крае журналисты. Это Леонид Стройков, Ирина Полникова, Ольга Новак, Людмила Румянцева, Леонид Гапич, Анатолий Рудак, Александр Чернявский, Анатолий Кикоть, Олег Крючек, Софья Епифанова, Михаил Карпач, Надежда Кравцова, Ольга Кузовкина, Марина Дерило. В прошлом году почетную статуэтку с пером из чистого золота получила шеф-редактор службы информационных программ ГТРК «Дальневосточная» Лариса Томилина.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
По информации пресс-службы ИА Khabara.ru в Хабаровске.

Также по теме:
🎄 ☀️ -13 -9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.