Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Полицейские города Юности изъяли из незаконного оборота наркотические средства

Сотрудники полиции УМВД России по г. Комсомольску на Амуре задержали подозреваемого  в сбыте и хранении  синтетических наркотиков известных как «скорость». В результате оперативно-разыскных
Сотрудники полиции УМВД России по г. Комсомольску на Амуре задержали подозреваемого  в сбыте и хранении  синтетических наркотиков известных как «скорость».
В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре была установлена причастность 26-летнего комсомольчанина к незаконному сбыту и хранению наркотиков. Молодой человек был задержан оперативниками после того, как незаконно реализовал два свертка с наркотическим средством кустарного изготовления общей массой 0,44 грамма.
Кроме того, в ходе личного досмотра в отделе полиции оперативники обнаружили и изъяли у задержанного вещество, напоминающее наркотическое. Согласно проведенному исследованию установлено, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком, известным как «скорость», массой 1,41 грамм. Общая сумма изъятого составляет 1,85 грамм, что является крупным размером.
В настоящее время подозреваемый  водворен в следственный изолятор, возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).
Максимальное наказание, предусмотренное по данной статье, до 15 лет лишения свободы. Проводится расследование.       
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Комсомольску на Амуре

Также по теме:
🌤 -13 -11°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.