Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В УМВД России по Хабаровскому краю проведен конкурс профессионального мастерства среди подразделений вневедомственной охраны

Конкурс «Лучшая группа задержания» проводится в целях повышения уровня профессиональной подготовленности личного состава , выявления и распространения передового опыта. Сотрудники
Конкурс «Лучшая группа задержания» проводится в целях повышения уровня профессиональной подготовленности личного состава , выявления и распространения передового опыта.
Сотрудники вневедомственной охраны полиции Хабаровского края показывали знания нормативной базы, навыки в служебной, медицинской, физической и огневой подготовке.
В личном первенстве среди старших групп задержания первое место занял представитель г. Комсомольска-на-Амуре старшина полиции Григорий Дмитриев. Второе и третье место поделили прапорщик полиции Юрий Наумов из Советско-Гаванского района и старший сержант полиции Иван Демиденко из Вяземского района.
Победителем среди полицейских-водителей стал хабаровчанин старший сержант полиции Сергей Самородов. Второе место занял сержант полиции Евгений Викторов из города юности. Третье место досталось прапорщику полиции Илшату Ахиярову из краевого центра.
Победители награждены дипломами и ценными подарками.
По итогам соревнований в командном первенстве третье место заняла команда группы задержания МРОВО по Вяземскому району в составе старшины полиции Ивана Демиденко и старшего сержанта полиции Евгения Прусса, второе место у полицейского экипажа МРОВО по г. Комсомольску-на-Амуре в составе старшины полиции Григория Дмитриева и сержанта полиции Евгения Викторова.
Ну а победу одержала команда УВО по г. Хабаровску в составе старшего сержанта полиции Дмитрия Савина и старшего сержанта полиции Сергея Самородова. По итогам конкурса победители награждены переходящим кубком и памятным дипломом.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УВО

Также по теме:
☀️ +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.