Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Андрей Сергеев провел встречу с бойцами ОМОН и СОБР, убывающими в командировку на Северный Кавказ

Особое внимание начальник управления уделил на личную безопасность убывающих в командировку сотрудников и их здоровью. Акцентировал их внимание на знание правил применения оружия
Особое внимание начальник управления уделил на личную безопасность убывающих в командировку сотрудников и их здоровью. Акцентировал их внимание на знание правил применения оружия и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность при проводимых на территории Северо-Кавказкого региона контртеррористических операций.

Командир отряда полковник полиции Игорь Гуревич доложил руководству УМВД по краю, что бойцы прошли инструктажи, общественно-государственную, тактико-специальную, инженерную, физическую, огневую, топографическую подготовки и о том, что отряд готов к выполнению служебно-боевых задач на территории СКР. Сопровождает отряд в служебную командировку заместитель начальника УМВД по краю подполковник внутренней службы Сергей Патрин.

Обращаясь с напутственными словами к убывающим на Северный Кавказ, начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Андрей Сергеев сказал: «Наш отряд всегда отличала сплоченность коллектива, большинство из вас не в первый раз едут в «горячую точку». Поэтому поддержите тех, кто впервые будет нести службу на Северном Кавказе. Этот регион очень сложный, еще остались бандитские формирования, участники которых стремятся разрушить мирную жизнь, нарушая конституционные порядки. Выражаю уверенность, что вы достойно, с честью выполните поставленные перед вами оперативные задачи и такими же бодрыми, в хорошем настроении, своевременно и в полном составе вернетесь на родную Дальневосточную землю к своим родным и близким».
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +7 +9°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.