Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В г. Хабаровске сотрудниками вневедомственной охраны задержан мужчина, подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

В п. Тополево администратор одного из кафе вынужден был вызвать сотрудников полиции в связи с тем, что один из посетителей, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения,
В п. Тополево администратор одного из кафе вынужден был вызвать сотрудников полиции в связи с тем, что один из посетителей, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, стал приставать к гражданам.
Нетрезвый посетитель позвонил на номер единого экстренного канала помощи «112» и сообщил о заложенном взрывном устройстве в помещении кафе. Направленный на место происшествия экипаж вневедомственной охраны был незамедлительно оповещен дежурным пункта централизованной охраны.
К зданию гостиницы, в котором располагается кафе, незамедлительно прибыли представители всех экстренных служб. Саперы, обследовав здание и прилегающую местность, взрывное устройство не обнаружили.
В настоящее время гражданин, 1962 г.р., подозреваемый в заведомо ложном сообщении об акте терроризма доставлен в ОМВД России по Хабаровскому району для дальнейших разбирательств. Проводится расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УВО

Также по теме:
🌤 +19 +20°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.