Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Вячеслав Шпорт поручил проверить условия проживания пострадавших от наводнения

Руководители министерств и ведомств проинспектировали пункты временного размещения в Хабаровске., Комиссия, в состав которой вошли представители краевого Правительства, Администрации
Вячеслав Шпорт поручил проверить условия проживания пострадавших от наводнения
Комиссия, в состав которой вошли представители краевого Правительства, Администрации Хабаровска, Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю, проверила пункты временного размещения, расположенные в краевой столице. В ходе посещения ПВР члены комиссии оценили бытовые условия, пообщались с гражданами.
«Правительством края уделяется большое внимание бытовым условиям проживания этой категории граждан. По поручению Губернатора края работа с пострадавшими ведется постоянно. К решению спорных вопросов подключены специалисты всех отраслей. Людям помогают оформить необходимые документы, решить возникающие вопросы», - отметил и.о. заместителя Председателя Правительства края по вопросам социального развития– министр здравоохранения края Александр Витько.
Он также подчеркнул, что условия проживания людей в пунктах временного размещения на особом контроле Правительства края. Так, в ВПР, расположенном по ул. Краснореченской, 143, отремонтированы туалетные комнаты и душевые. Во всех пунктах имеются стиральные машины, оборудованы бытовые комнаты.
Во время поездки представители комиссии побывали в трех ПВР. Все вопросы, заданные пострадавшими от наводнения взяты на контроль и будут решаться специалистами профильных министерств и ведомств в приоритетном порядке.
Всего в крае организовано 24 пункта временного размещения, в которых проживает 1130 человек.
Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края

Также по теме:
🌤 -13 -11°C
Мы в соцсетях
Экономические новости и события города Хабаровска.