Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Движение транспорта по улицам Павла Морозова — Пионерская ограничено

По решению городской комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций движение транспорта по улицам Павла Морозова — Пионерской в границах улиц Запарина – Богачева ограничено. ,
По решению городской комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций движение транспорта по улицам Павла Морозова — Пионерской в границах улиц Запарина – Богачева ограничено. Паводок усиливается, объем работ по возведению заградительных сооружений для укрепления береговой линии в зоне подтопления на улицах Пионерской – Павла Морозова возрастает. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Поэтому проезд будет разрешен только рейсовым автобусам и маршрутным такси, машинам служб экстренного реагирования и строительно-дорожной технике, задействованной в предупреждении и ликвидации чрезвычайной ситуации. Для остальных автомобилистов движение будет ограничено с 10 до 21 часа. Этот режим будет действовать ежедневно вплоть до особого распоряжения. Эти меры позволят оперативно и эффективно организовать работы по возведению защитных сооружений. На их строительстве задействовано около 100 большегрузных машин.
Администрация Хабаровска и городская КЧС просят автомобилистов ограничить использование личного транспорта.  Лучше и надежнее пользоваться общественными автобусами. Если невозможно обойтись на работе без автомобиля, рекомендуется выезжать на перегруженные трассы не в часы пик – с 17 до 20 часов, а позднее, чтобы не терять время на стояние в пробках и заторах. Администрация Хабаровска  надеется на высокую сознательность хабаровчан и их понимание.

Также по теме:
☀️ +11 +14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.