Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Администрация Хабаровска объявляет о проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда

Его задача – снижение производственного травматизма и улучшение условий труда, а также распространение опыта по улучшению условий и охраны труда. В состязании примут участие предприятия
Его задача – снижение производственного травматизма и улучшение условий труда, а также распространение опыта по улучшению условий и охраны труда. В состязании примут участие предприятия различных форм собственности. Конкурс проводится по четырем номинациям: среди организаций производственной, непроизводственной и социальной сферы, а также среди предприятий малого предпринимательства. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
В каждой из номинаций предусматривается по три победителя. В числе критериев, по которым комиссия будет оценивать конкурсантов, коэффициент частоты производственного травматизма, показатель профессиональной заболеваемости, наличие службы охраны труда, наличие спецодежды и санитарно-бытовых помещений.
Учтет строгое жюри также проведение медосмотров и аттестации рабочих мест, наличие кабинета или уголка охраны труда, обеспечение сотрудников организации санитарно-бытовыми помещениями. Одним из решающих факторов определения победителя станет отсутствие производственного травматизма, профессиональной заболеваемости в учреждении. Смотр-конкурс будет проводиться с 30 января по 15 марта 2013 года, а оценивать организации будут по итогам 2012 года.
Определят победителей и вручат награды накануне Дня города. Все организации, которые займут первые, вторые и третьи места в своих номинациях, получат дипломы и денежные премии в размере 17000, 11000 и 7000 рублей. Документы принимаются до 30 января 2013 года по адресу: ул. Дикопольцева, 17, каб. 105. Информацию можно получить по телефонам: 41-94-08, 41-96-23 и 41-97-54.

Также по теме:
🌤 -24 -23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.