Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Чемпионат мира по настольному теннису 2023: ставки через ваш личный кабинет на сайте Pin Up Bet

Обзор Чемпионата мира по настольному теннису 2023 года в Дубране. Pin Up Bet
Чемпионат мира по настольному теннису 2023: ставки через ваш личный кабинет на сайте Pin Up Bet

В мае 2023 года завершился Чемпионат мира по настольному теннису. Соревнования турнира прошли в Южно-Африканском городе Дурбане. Болельщики этого вида спорта могли не только следить за эффектными поединками теннисистов, но и открыть на сайте Pin Up Bet личный кабинет для того, чтобы оформить пари на потенциальных победителей и получить возможность выиграть деньги на своих прогнозах. Китайский спортсмен Фань Чжэньдун защитил свой титул в мужском одиночном разряде, обыграв своего соотечественника Ван Чуциня. А вот китаянка Сунь Инша стала сильнейшей в женском одиночном.
Несколько футбольных мячей на газоне

Фан Чжэньдун защитил свой титул


Дуэль двух китайских финалистов трудно было назвать битвой поколений, ведь Фань старше своего соперника всего лишь на 3 года — их возраст 26 и 23 соответственно. Однако Чжэньдун имел за плечами несколько больше опыта и титулов, поэтому вполне понятно, почему в игру были вложены все силы — не хотелось проигрывать менее опытному сопернику.
Первую партию взял Ван Чуцинь, сумев вытянуть ее со счетом 8:11, однако в дальнейшем игра стала ускользать из его рук. Три партии были проиграны с маленьким отрывом, затем случился небольшой камбек в виде выигранной игры, но последний сет с разгромным счетом 11:3 как будто бы поставил все точки над «i» – игра закончилась со счетом 4:2. Те болельщики, которые делали ставки на сайте Pin Up на Фань Чжэньдуна, вздохнули с облегчением, поскольку букмекерам было тяжело выявить явного фаворита этого противостояния.

Все финальные результаты Чемпионата мира


Примечательно, что все финалы одиночных разрядов этого чемпионата мира были чисто китайскими. Золотую медаль в женском одиночном разряде взяла другая китаянка – Сунь Инша, которая обыграла Чэнь Мэн с таким же счетом 4:2.

Без наград финалист Ван Чуцинь не остался. Вместе с Фанем Чжэньдуном молодой теннисист взял золото в соревнованиях по парному разряду. Что касается смешанного разряда, то тут он вместе с Сунь Инша уверенно повторил свой успех двухлетней давности – тогда в Хьюстоне они вместе выиграли золото.

Вот окончательный список победителей этого чемпионата мира:
  • Мужской одиночный разряд — Фань Чжэньдун.
  • Женский одиночный разряд — Сунь Инша.
  • Мужской парный разряд — Фань Чжэньдун и Вань Чуцинь.
  • Женский парный разряд — Чэнь Мэн и Ван Иди.
  • Смешанный парный разряд — Вань Чуцинь и Сунь Инша.
Таким образом, китайские теннисисты показали в этом году невероятно высокие результаты. Те, кто ставил на победу китайских спортсменов в БК Pin Up, сполна оправдали свои ожидания. Будущий чемпионат в 2024 пройдет, очевидно, с таким же доминированием КНР на столах.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.