Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Из Владивостока в Пекин

S7 Airlines
Из Владивостока в Пекин

В Пекин из Владивостока - S7 возобновит рейсы еще в один город Китая.

Авиакомпания S7 Airlines сообщила о планах начать выполнять прямые регулярные рейсы из Владивостока в Пекин. Первый перелет из столицы Приморского края в столицу Китая должен состояться 2 апреля 2024 года.
Полеты будут совершаться два раза в неделю – по вторникам и воскресеньям. Из Владивостока самолет будет отправляться в 01:10 ночи по местному времени, прилетать в пекинский Международный аэропорт Дасин – в 01:50 утра. Обратно из столицы Китая самолет вылетит в 02:50 утра и прибудет во Владивосток – в 07:15 утра. В воздухе в пути пассажиры будут проводить около 2 часов 20 минут. Представители авиакомпании сообщают, что такое расписание обеспечивает удобные стыковки во Владивостоке с рейсами в Южно-Сахалинск. Билеты на эти рейсы продаются на официальном сайте авиаперевозчика и у агентов. Стоимость полета в одну сторону по наиболее бюджетному тарифу начинается примерно от 11000 рублей.

Напомним, что S7 Airlines продолжает расширять географию полетов в Сибирь и на Дальний Восток и недавно объявила о возобновлении рейсов из Новосибирска в Шанхай.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.