Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Инвалид войны пробирается до поликлиники по снежным завалам

Хабаровчанин, ветеран боевых действия локальных войн Славин Игорь Геннадьевич записал видео-обращение и попросил общественников напра
Инвалид войны пробирается до поликлиники по снежным завалам

Хабаровчанин, ветеран боевых действия локальных войн Славин Игорь Геннадьевич записал видео-обращение и попросил общественников направить его в Чат Мэрии Хабаровска, так как сам не обладает навыками работы в соцсетях.
- Я хожу в свою поликлинику № 6 через день. Являюсь инвалидом войны, но мне приходится идти по тротуару, заваленному снегом. Люди протоптали узенькую тропиночку, но я не помещаюсь туда с тростью. Я на фронте такие квесты не испытывал. Что это такое? Я Родину защищал два года, награды боевые имею и не одну, - возмутился хабаровчанин.

Зато ветеран вынужденно обладает навыками перелазанья через снежные баррикады оставленные без внимания Мэрией города.

Однако в мэрии опередили общественника и пообещали устранить снежное препятствие.
- Задание по уборке территории выдано подрядной организации для проведения работ в ближайшее время, - сообщили в администрации.
Активисты выполнили просьбу пенсионера и даже хотели самостоятельно ему помочь, но в администрации пообещали, что кучи исчезнут без участия хабаровчан.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.