Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Двух человек зарезали в квартире на Большой в Хабаровске

Тела матери и сына обнаружены в запертой квартире на Большой
Двух человек зарезали в квартире на Большой в Хабаровске

Пенсионерку и ее сына-инвалида нашли мертвыми в запертой квартире на Большой, 10 в Хабаровске. Известно, что причиной смерти стали резаные раны.

74-летняя женщина жила вместе со своим 44-летним сыном в квартире на улице Большой. Вчера в полицию обратились друзья мужчины – они рассказали, что не могут связаться с приятелем уже несколько дней, а дверь в квартиру им никто не открывает.

Полицейские отправились по адресу и, вскрыв дверь, обнаружили в квартире тела. На жертвах обнаружили множественные колото-резанные ранения. Их ценности и телефоны были не тронуты. Сейчас следствию предстоит выяснить, был ли в квартире в момент убийства кто-то еще. Основных версий две. Нанести жертвам множественные колото-резанные ранения мог гость или гости, которые, уходя, заперли дверь хозяйскими ключами. Пока не опровергнута и вероятность смертельного конфликта между матерью и сыном. В квартире изъяты три ножа, бутылки, окурки, множество биологических следов, с которыми будут работать специалисты по ДНК.

По словам соседей, женщина была доброй и общительной. Ее сын был лежачим из-за проблем со здоровьем, а передвигался с помощью ходунков. Тем не менее, мужчина часто принимал у себя гостей.
«Часто к ним приходили всякие непонятные личности. Часто и ночью приходили, у них же домофон никогда не работает. Они нам звонили и ночью, и с утра, и когда угодно. Собственно, закономерный итог», – рассказал сосед.

Кто именно совершил преступления и почему, предстоит выяснить следователям.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.