Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Банка с водой, куриное яйцо и носок - за снятие порчи в Хабаровске

В Хабаровске перед судом престанут две местные жительницы за похищение у пенсионерки денежных средств, подменив их бумагой
Банка с водой, куриное яйцо и носок - за снятие порчи в Хабаровске

Продолжение истории о снятии порчи в Хабаровске: Две банки, яйцо и деньги в носке. Пенсионерке вернули носок, в котором вместо 75 тысяч рублей находилась нарезанная бумага.

Прокурор Индустриального района г. Хабаровска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 1 мая этого года одна из обвиняемых представилась пенсионерке целительницей и предложила свои услуги по снятию порчи. Для убедительности сообщила, что такую же помощь окажет еще одной женщине, которая была ее подельницей.

Они проводили обряды снятия порчи путем прочтения молитв над банкой с водой и куриным яйцом. После чего, окончательно введя жертву в заблуждение, провели обманные манипуляции с денежными средствами потерпевшей, которые положили в носок.

Пенсионерке вернули носок, в котором вместо 75 тысяч рублей находилась нарезанная бумага.

В ходе следствия обвиняемые возместили ущерб потерпевшей.

Уголовное дело направлено в Индустриальный районный суд г. Хабаровска для рассмотрения по существу.

Также по теме:
☀️ -24 -22°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.