Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровчанка отдала золотые украшения за снятие порчи

Хабаровчанка отдала золотые украшения лжецелительнице за обряд очищения.
Хабаровчанка отдала золотые украшения за снятие порчи

На улице в Хабаровске к девушке подошла незнакомка и сообщила, что на нее наведена порча. Для обряда очищения лжецелительнице потребовались золотые украшения, которые она благополучно утащила.

В полицию обратилась жительница Хабаровска. Со слов потерпевшей к ней на улице подошла незнакомка, которая сообщила, что на заявительницу наведена порча. Для проведения ритуального обряда очищения лжецелительница попросила молодую девушку положить свои ювелирные изделия в платок и сверток передать ей. Получив драгоценности, мошенница скрылась в неизвестном направлении. Ущерб составил 36 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Полиция разыскивает злоумышленницу и напоминает о мерах личной безопасности: не вступайте в разговор и не откликайтесь на предложения незнакомок, предлагающих провести уличный ритуал диагностики здоровья или снятия порчи. Не передавайте денежные средства и ценные вещи посторонним людям.

Уважаемые граждане, будьте бдительны! Если вы стали жертвой противоправных действий или мошеннических схем, то незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел или позвоните в полицию по телефону 02 (102 – бесплатный звонок с мобильного телефона), 387-387; 128.

Также по теме:
🌤 +1 +2°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.