Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пропавшего ребенка в Хабаровске полиция нашла у подруги матери

В Хабаровске сотрудники полиции вернули в семью пропавшего ребенка.
Пропавшего ребенка в Хабаровске полиция нашла у подруги матери

В Хабаровске 12-летнего мальчугана, убежавшего к подруге пьяной матери, полиция вернула домой. Теперь семье грозит постановка на профилактический учет.

В правоохранительные органы за помощью обратилась жительница Индустриального района краевого центра с заявлением о пропаже внука. Сама женщина работает суточными сменами. Когда она утром вернулась домой, обнаружила отсутствие 12-летнего мальчика. Со слов хабаровчанки, ранее ребенок самовольно место жительства не покидал.

Мать мальчика к моменту приезда полицейских находилась в состоянии алкогольного опьянения и не смогла внятно пояснить, где находится ее сын.

Для установления местонахождения пропавшего ребенка были организованы масштабные поисковые мероприятия. Ориентировки с фотографией мальчика доведены до наружных нарядов, участковых уполномоченных полиции, оперативного состава хабаровской полиции.

Разыскали мальчика сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по г. Хабаровску в пригородном селе Ильинка. Как пояснил сам школьник, он уехал в гости к маминой подруге.

Полицейские вернули мальчика в семью.

В настоящее время решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности и о постановке семьи на профилактический учет.

Также по теме:
☀️ +20 +26°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.