Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

100.000 рублей отсудила хабаровчанка за падение с ребенком на скользкой дороге

В Хабаровске по иску прокурора взыскана компенсация морального вреда в пользу законного представителя ребенка, получившего травму.
100.000 рублей отсудила хабаровчанка за падение с ребенком на скользкой дороге

В Хабаровске ребенок на руках матери получил травмы, когда женщина поскользнулась на скользкой дороге. Позже ей удалось отсудить 100.000 руб. компенсации морального вреда от собственника автодороги.

Прокуратурой Индустриального района г. Хабаровска проведена проверка по обращению местной жительницы о получении травмы малолетним ребенком вблизи детской больницы.
Установлено, что в январе 2022 г. заявительница, держа ребенка на руках, на скользком участке автомобильной дороги по ул. Строительная г. Хабаровске поскользнулась, в результате чего несовершеннолетним получены травмы.

Прокурором района в суд направлено исковое заявление о взыскании с собственника автомобильной дороги компенсации морального вреда, причиненного несовершеннолетнему, в пользу его законного представителя.
Решением Индустриального районного суда г. Хабаровска требования прокурора удовлетворены. В пользу заявителя с ответчика взыскано сто тысяч рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

Также по теме:
🌤 🌧 +21 +22°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.