Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровчанин упал в яму и выиграл суд о компенсации морального вреда у «Тепловых сетей»

В Хабаровске судом удовлетворены требования истца о компенсации морального вреда.
Хабаровчанин упал в яму и выиграл суд о компенсации морального вреда у «Тепловых сетей»

Мужчина упал в яму на Серышева, 60 в Хабаровске, испытал физические страдания, и выиграл суд о компенсации морального вреда у «Тепловых сетей».

Житель г. Хабаровска обратился в Железнодорожный районный суд г. Хабаровска с иском к муниципальному унитарному предприятию «Тепловые сети» о компенсации морального вреда.

В судебном заседании принимала участие прокуратура Железнодорожного района г. Хабаровска поскольку в соответствии с требованиями ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации при рассмотрении гражданских дел о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, участие прокурора является обязательным.

В судебном заседании установлено, что истец, находясь в районе ул. Серышева, 60, упал в открытую глубокую яму. В результате падения испытал физические страдания, выраженные в боли поясницы.

На данному участке МУП «Тепловые сети» проводило земляные работы без ограждения, что повлекло за собой падение мужчины в яму.

Оценив в совокупности собранные по делу доказательства, участвовавший в деле прокурор высказал свою позицию о необходимости удовлетворения требований истца.

Суд первой инстанции согласился с заключением прокурора и обязал предприятие возместить причиненный вред истцу.

Решение суда в законную силу не вступило.

Также по теме:
🌤 +21 +23°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.