Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На День молодежи в Хабаровске пройдет танцевальный фестиваль «Все будет хорошо!»

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
На День молодежи в Хабаровске пройдет танцевальный фестиваль «Все будет хорошо!»

В этом году на День молодежи 25 июня приглашают принять участие всех желающих Хабаровчан в танцевальном фестивале «Все будет хорошо!».

Цели фестиваля:

1. Дать положительные эмоции людям.

2. Дать возможность людям интересно и с пользой провести время, научиться танцевать.

3. Популяризировать активный и здоровый образ жизни.

4. Сделать в дальнейшем фестиваль традиционным праздником для горожан и туристов.

Место проведения – парк стадиона им. Ленина.

Дата - на День российской молодежи 25 июня 2022 года.

Участники, как всегда: все желающие, не зависимо от возраста, как участники танцевальных школ, так и не умеющие танцевать, которые смогут научиться и принять участие (как в прошлые годы).
В этом году мы готовим 2 танца: сольный Уно группы Литтл Биг, и чачача образца 2011 года «Все будет хорошо». Подготовка началась с 16 апреля. Тренировки проходят в техникуме связи на ул. Ленина , 58.

Фестиваль в таком ключе в России еще не проводился. Он будет уникальным, интересным как для людей, так и для региональных и федеральных СМИ. Что в свою очередь положительно повлияет на имидж края, и даст толчок для развития активности граждан в сфере созидания, активного и здорового образа жизни.
Предлагаем провести в этом году пилотный танцевальный фестиваль, а в дальнейшем сделать его традиционным, ежегодным с привлечением как российских, так и зарубежных гостей края (событийный туризм). Ни один город России, да, пожалуй, и мира, не может похвастаться такими достижениями! А все потому что у нас люди отзкрытые, легкие на подъем и веселые. Дальневосточники, - рассказали организаторы.

Мельнийчук Валерий Леонидович, организатор 2-х рекордов Гиннесса и 7 рекордов России на самый массовый танец, руководитель танцевального клуба "Буэна Виста", Хабаровск.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.