Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Особенности получения кредитной карты через интернет

Тинькофф Банк
Особенности получения кредитной карты через интернет

Чтобы приобрести кредитную карту, в большинстве случаев как правило необходимо явиться в офис банка, имея на руках документы подтверждающие доход и удостоверяющие личность, заполнить заявление по форме банка, определить лимит. С учетом того, что выпуск кредитной карты тоже занимает некоторое время, ждать приходится довольно долго: две недели и более. Это не очень удобно.

Процесс получения карты можно существенно упростить, если воспользоваться онлайн-заявкой на сайте банка. Вот об этом и пойдет речь: кредитная моментальная кредитная карта через интернет – где взять, условия итд.

Одним из преимуществ такого выбора является то, что потенциальный клиент имеет возможность принять решение спокойно, в домашней обстановке, сравнив предложения от всех банков и выбрав наиболее для себя выгодное.

Такие возможности предлагает следующий российский банк: “Тинькофф”. Самое интересное заключается в том, что заемщик может проживать в населенном пункте, в котором даже отсутствует офис того банка, на который упадет выбор. В этом случае, при одобрении заявки, необходимые документы или их копии гражданин пересылает по почте, по ней же получает свою кредитную карту. Платежи по кредиткам, выданным через интернет, совершаются с помощью банкоматов и платежных терминалов, а ежемесячные отчеты приходят на электронную почту заемщика.

Условия кредитов, выданных по кредитной карте через интернет, не имеют никакой специфики. Сумма точно так же зависит от ежемесячного дохода заемщика, а процентная ставка часто определяется индивидуально, но не выходит за пределы 19-35% годовых.

Льготный период на карте - это промежуток времени, на протяжении которого погашаются только проценты, а основная задолженность, т.е. сам заем, остается в полном объеме неизменной. Продолжительность такой отсрочки может колебаться от двух до шести месяцев, в зависимости от причин побудивших нас воспользоваться данной возможностью.

Платежи по такому займу обычно дифференцированные и их величина исчисляется как определенный процент от суммы имеющейся основной задолженности, плюс начисленные проценты за пользование кредитными средствами. Лимит является возобновляемым, то есть пользоваться ими для платежей и снятия наличных можно в любой момент, когда возникла необходимость. Главное лишь своевременно к определенной дате месяца вносить платежи.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1

Также по теме:
☀️ +20 +26°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.