Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Три человека погибли в ДТП на Шелеста в Хабаровске

Серьезная авария на Шелеста-Тихоокеанской.
Три человека погибли в ДТП на Шелеста в Хабаровске

Вчера, около 21.30 часов 20 марта 2022 года в районе ул. Шелеста, 85 г. Хабаровска произошло столкновение автомобилей марки «Nissan Tiida» и «Toyota Crown». Три человека погибли.

По предварительной информации, ДТП произошло в 21 час. 10 мин. Водитель автомобиля марки «Ниссан» двигался по улице Шелеста, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем марки «Тойота».

В результате аварии в «Ниссане» погибли три человека: два мужчины (водитель и пассажир) и 17-летний пассажир. За рулём второй машины находилась женщина. В настоящее время она госпитализирована. Кроме неё в транспортном средстве находились ещё две женщины, которые также доставлены в медицинское учреждение.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины ДТП.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, находившиеся в автомобиле «Nissan Tiida». Три человека госпитализированы.

Прокуратура Железнодорожного района г. Хабаровска контролирует ход процессуальной проверки, проводимой в связи с дорожно-транспортным происшествием. На место происшествия выезжали первый заместитель прокурора города Хабаровска Дмитрий Туровцев и заместитель прокурора Железнодорожного района г. Хабаровска Игорь Приходько.

Обстоятельства аварии выясняются.

Проведение процессуальной проверки находится на контроле в прокуратуре района. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +21 +23°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.