Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Подбираем путевки в Турцию для самых ярких впечатлений: топ-3 развлекательных парка

Турция
Подбираем путевки в Турцию для самых ярких впечатлений: топ-3 развлекательных парка

Отпуск — шанс на время забыть о сумасшедшем ритме рабочих будней и расслабиться на максимум. А тем более, если подобрать путевки в Турцию с ее знаменитым All Inclusive. Ведь в местных отелях все продумано для ленивых гостей: комплексное питание, анимация, SPA-процедуры, бары у бассейнов с безлимитными напитками. Но чтобы отдых за границей подарил не только безмятежный релакс, прилив сил и энергии, а еще и массу ярких эмоций и впечатлений, стоит присмотреть парочку интересных локаций за пределами вашей гостиницы. Например, парки аттракционов, где окунетесь в мир веселья и приключений. Подборкой лучших развлекательных центров делятся специалисты тревел-ресурса Turne.ua.

The Land of Legends, Белек


Даже если вы купили туры в Аланию или Сиде, стоит выделить час на дорогу, и проехаться вдоль морского побережья в Белек, ведь здесь расположен лучший развлекательный комплекс Турецкой Ривьеры. Большой аквапарк с водными аттракционами, дельфинарий, аквариум, веревочный парк, 5D кинотеатр, американские горки для любителей острых ощущений и классические детские карусели — и целого дня будет мало, чтобы побывать в половине развлекательных зон The Land of Legends. Поэтому для тех, кто хочет исследовать каждый уголок комплекса, предлагается размещение в «сказочных» номерах Kingdom Hotel на базе все включено. Комнаты оформлены в «мультяшном» стиле, а само здание построено в виде огромного замка.

Aktur Park, Анталья


В крупнейшем развлекательном парке курортного мегаполиса веселье не стихает в течение всего высокого «пляжного» сезона. За драйвовой атмосферой в Aktur Park едут не только отдыхающие Анталии, но и всего региона. Тут много туристов, купивших туры в Кемер, Сиде, Бельдиби, Текирову. Поэтому аттракционы не пустуют. Любителей экстрима привлекают зоны Drop Zone, Crazy Dance, Adrenalin Max. Для юных посетителей подготовлены батуты, детская железная дорога, автодром, разнообразные карусели — всего в Aktur Park более 40 развлечений. И неважно, с кем вы прилетели на отдых: купили тур на двоих, для семьи или компании друзей — уйма положительных эмоций обеспечены.

Dinopark, Кемер


Тематический парк динозавров — уникальная локация в Турции. Здесь представлена коллекция интерактивных копий доисторических ящеров. Все фигуры выполнены в натуральную величину, многие способны издавать звуки и шевелить конечностями. И хоть парк расположен в самом сердце Анталийского побережья, не стоит отказываться от его посещения, даже если вы предпочли приобрести туры в Мармарис. Путь до поселка Гейнюк стоит потраченного на дорогу времени, ведь Dinopark станет одним из самых ярких воспоминаний о Турции.

Локации в нашей подборке — самые популярные, но не единственные крутые места для веселых каникул. Независимо, где именно вы планируете провести ваш отдых в Турции, крупные аквапарки и небольшие зоны с аттракционами открыты практически на каждом курорте. Поэтому смело покупайте туры в Бодрум, Измир, Кушадасы, Фетхие — скучать вам точно не придется.

Также по теме:
🌤 +14 +17°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.