Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Массовое ДТП произошло в Хабаровске из-за умершего таксиста-мигранта

Есть погибший.
Массовое ДТП произошло в Хабаровске из-за умершего таксиста-мигранта

В Хабаровске на перекрестке Павла Морозова-Индустриальная столкнулись два внедорожника и одно такси.

По предварительной информации ДТП на Индустриальной произошло из-за умершего до момента столкновения (возможно от сердечного приступа) таксиста-мигранта.

Обновление
Спасатели МЧС России реагировали на ДТП на улице Павла Леонтьевича Морозова в Хабаровске
В 15.58 (хбр) 13 января оперативному дежурному поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Южном микрорайоне Хабаровска. Спасатели дежурной смены выдвинулись на вызов.

Как выяснилось на месте, водитель легкового автомобиля «Toyota Prius» двигаясь по улице Павла Морозова, не доезжая до перекрестка с улицей Индустриальной, выехал на полосу встречного движения, где и получил боковой удар от автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado». В результате ДТП водитель малолитражки получил травмы не совместимые с жизнью, при этом его зажало в искореженном корпусе машины.

Спасатели МЧС России, используя аварийно-спасательный инструмент, провели деблокирование погибшего мужчины. Его тело передано сотрудникам полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются ГИБДД.

13 января около 16 часов на перекрестке Павла Морозова-Индустриальная автомобиль такси «Тойота Приус» двигался со стороны Южного в направлении центра. В районе Индустриальной автомобиль начало заносить на скользкой дороге, он потерял управление и врезался в «Тойота Лэнд Крузер». Ехавший следом второй «Лэнд Крузер» не сумел затормозить и врезался в первый.

Потерпевших в результате ДТП нет.

Также по теме:
🌲 🌤 🌨 -18 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.