Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В аэропортах Дальнего Востока прошла эвакуация из-за угрозы взрыва

Четыре рейса в Хабаровск задержаны из-за угрозы взрыва в аэропортах.
В аэропортах Дальнего Востока прошла эвакуация из-за угрозы взрыва

Аэропорты Благовещенска, Магадана и Петропавловска-Камчатского проверяли из-за сигналов о заложенных бомбах, там проводилась эвакуация, которая задержала рейсы в Хабаровск. Сообщения о минировании не подтвердились.

Из-за эвакуации аэропорт Благовещенска задержал рейсы в Хабаровск и один в Красноярск.
- Силами Росгвардии и сотрудников линейного отдела полиции из здания аэропорта Магадан эвакуировали около 400 пассажиров, был задержан рейс Магадан-Хабаровск. Оперативные службы обследовали здание, взрывное устройство не обнаружено, - сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Магаданской области

Об эвакуации в аэропорту Петропавловска-Камчатского сообщили в краевом линейном отделе МВД на транспорте. Там также сигнал о минировании не подтвердился, проверка не выявила в здании никаких опасных предметов. Из-за проверки был задержан рейс в Хабаровск.

Из аэропорта Магадана сотрудники линейного отдела полиции и Росгвардии вывели около 400 пассажиров из-за сообщения о минировании, рассказали в пресс-службе регионального управления ФСБ. Здание проверили, бомб там не нашли. Из-за эвакуации и проверки, которые продолжались с 15:00 до 16:35 по местному времени (7:00 - 8:35 по Москве) был задержан рейс Магадан-Хабаровск.

Также по теме:
☀️ -31 -30°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.