Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске ликвидируют последствия очередного циклона

Новый циклон пришел в краевой центр.
В Хабаровске ликвидируют последствия очередного циклона

Не успели Хабаровск очистить от снега, который выпал на прошлой неделе, как в краевую столицу пришел новый циклон. И принес с собой десятибалльные пробки.

Администрация Хабаровска просит водителей не оставлять машины вдоль трасс, чтобы коммунальные службы города смогли очистить дороги.

Минувшей ночью улицы города убирали 37 единиц техники, днем на расчистку дорог выйдет 51 спецмашина. На дороги высыпано 230 тонн песочно-соляной смеси и 57 тонн песка. На ликвидацию последствий снегопада привлекли 51 сотрудника сферы благоустройства. К наведению порядка в разных районах города также привлекаются коммунальщики, сотрудники мэрии, социальной сферы и различных организаций. Для уборки тротуаров используют средства малой механизации.
«Убедительная просьба к водителям не оставлять машины вдоль трасс, чтобы коммунальные службы города смогли качественно очистить дороги», - сказал Юрий Зуев, заместитель начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска.

Первым делом рабочие расчищают дороги, по которым движется общественный транспорт. Также особое внимание уделяют пешеходным дорожкам и трассам, имеющим крутой уклон. Сотрудники ТСЖ и управляющих компаний занимаются оперативной уборкой подходов к подъездам.

Также по теме:
🌲 🌤 🌨 -18 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.