Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

«Рок над Амуром» пройдёт 2 октября (2021)

Вячеслав Бутусов, «Смысловые Галлюцинации» станут хедлайнерами фестиваля «Рок над Амуром».
«Рок над Амуром» пройдёт 2 октября (2021)

Вячеслав Бутусов, «Смысловые Галлюцинации»: фестиваль «Рок над Амуром» пройдёт в Хабаровске 2 октября в Арене «Ерофей»! Вход по БЕСПЛАТНЫМ билетам.

Обновление:
Бесплатных билетов на "Рок над Амуром" в кассах Хабаровска уже не осталось.

Фестиваль состоится в сидячем формате. Эта мера вынужденная, но оправданная, прежде всего, по соображениям безопасности. Количество мест ограничено, в связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции. А соблюдение ограничительных требований позволит не только сберечь здоровье публики, но и порадовать зрителей рок-музыкой вне зависимости от изменчивых погодных условий.

Бесплатный билет на концерт с указанием места можно будет получить в кассах Арены «Ерофей» (ул. Павла Морозова, 83), а также в кассе кинотеатра «Совкино» начиная с 28 сентября. В одни руки выдается не более 4-х билетов. Каждый зритель вне зависимости от возраста должен иметь билет.

В связи с несовпадением графиков на фестивале не смогут выступить группы «Кипелов», «Чиж и Со» и The Starkillers, но их заменят не менее достойные артисты – принцесса русского фолк-рока Пелагея и лидер легендарной группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец. А вот Вячеслав Бутусов остается в лайнапе и представит специальную программу с лучшими хитами группы Nautilis Pompilius.

Все участники фестиваля сыграют полноценный часовой сет. Также уже в самое ближайшее время мы огласим названия трех молодых дальневосточных коллективов, которые набрали максимум голосов по решению жюри и достойны того, чтобы разделить сцену со звездами.
Мы очень рады, что нам не придется переносить наш праздник на год вперед.

А уже в 2022 году мы проведем масштабный рок-фестиваль под открытым небом! И мы уверены, что он станет ежегодным, а его лайн-ап обязательно включит тех, кто не смог выступить в этом году, а также других любимых отечественных и зарубежных артистов!

Просим вас с пониманием отнестись к действующим правилам и ограничениям, соблюдать санитарно-эпидемиологические требования и на протяжении всего мероприятия оставаться в защитной маске.

Мероприятие состоится 2 октября на первом дальневосточном фестивале «Рок над Амуром»! Начало в 16:00.

Для тех, кто не может посетить фестиваль, будет организована онлайн-трансляция.

Также по теме:
🌤 +1 +2°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.