Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Новыми скидками могут воспользоваться пассажиры Дальневосточной железной дороги

Путешествуя компанией или в плацкартном вагоне, теперь можно сэкономить в среднем 20-30% от стоимости билетов.
Новыми скидками могут воспользоваться пассажиры Дальневосточной железной дороги

Жители Хабаровского края могут воспользоваться новыми скидками, путешествуя железнодорожным транспортом. Федеральная пассажирская компания (АО «ФКП») объявляет акции на билеты в плацкартные вагоны, по «невозвратному» тарифу и в купейные вагоны для мини-групп от 5 до 9 человек. Предложения помогут сэкономить на поездках от 20 до 30% от стоимости проезда.
– Акция на билеты в плацкартные вагоны действует до 30 сентября. Пассажирам поездов дальнего следования предоставляется скидка в 30%. Чтобы получить дисконт, необходимо приобрести проездной документ не позднее чем за 2 дня до даты отправления поезда включительно. Предложение распространяется на верхние боковые места (с 38-го по 54-е). Условия акции не суммируются с другими специальными тарифами и скидками, – сообщили в пассажирской компании.

Получить скидку на поездку в купейном вагоне можно, оформив билеты по «невозвратному» тарифу в последнее четырехместное купе вагона (для двухэтажных вагонов – последнее купе на обоих этажах). Акция распространяется на поезда внутригосударственного сообщения, отправляющиеся до 23 декабря 2021 года (включительно). Билет необходимо купить не позднее 11 дней до отправления поезда. По сравнению со стандартным тарифом «невозвратные» билеты стоят в среднем на 25% дешевле.

Также жители края могут приобретать билеты в купейные вагоны для мини-групп со скидкой 20%. Предложение распространяется на поезда, курсирующие во внутригосударственном сообщении, отправлением с 20 сентября по 23 декабря по рабочим дням (кроме пятницы).

С более подробной информацией об условиях проведения акций можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Также по теме:
🌤 +1 +2°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Экономические новости и события города Хабаровска.